Rutan Depok Ikrar Perang Melawan Narkoba

Foto : Apel dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Sohibur Rachman.

DEPOK, headlinejabar.com

Rumah Tahanan Kelas II B Cilodong Depok menggelar apel bersama sekaligus ikrar anti narkoba, Senin (20/2/2017). Apel dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Sohibur Rachman.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi dan edukasi kepada masyarakat, sebagai bentuk sinergi antara para penegak hukum.

Baca Juga  MDGs Belum Berhasil, SDGs Tahun 2016 Siap Melanjutkan

“Kegiatan ini memang sudah kita agendakan bersama teman-teman TNI Polri, unsur dari masyarakat. Kebetulan teman-teman semua sangat care, sehingga bisa mendampingi dan mengawal pekerjaan kami,” jelas Rachman.

Pemerintah saat ini sedang perang terhadap narkoba. “Termasuk media juga masuk dalam fungsi pengawasan,” paparnya.

Untuk itu, dirinya membuka selebar-lebarnya informasi. Karena sinergitas itu perlu sebagai fungsi pengawasan. “Kalau semua sudah bersinergi paling tidak fungsi pengawasan ada,” tutupnya.

Baca Juga  Sembilan Dinas di Purwakarta Tak Lakukan WFH

REPORTER : YOPI SETYABUDI
EDITOR : DICKY ZULKIFLY