PURWAKARTA, headlinejabar.com

Ketua Golkar Jawa Barat Dedi Mulyadi percaya Airlangga Hartarto bisa membawa perubahan ke arah yang lebih baik bagi partai yang dinaungi. Sebagaimana diketahui, Airlangga terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Golkar.

"Dari awal kan saya dorong pak Airlangga Hartarto.‎ Kalau saya dorong berarti

Foto : KPU Depok Ajak Stakholder Pahami Cara Penyusunan Dapil.

DEPOK, headlinejabar.com

Rapat sosialisasi dalam rangka penataan untuk daerah pemilihan dan penghitungan alokasi kursi anggota DPRD Kabupaten Kota yang di gelar di Hotel Bumi Wiyata Depok merupakan agenda kegiatan ke dua dimana sebelum nya pihak

Foto : Ribuan kader Partai Golkar dari penjuru Indonesia menggelar Istighotsah Kubro di halaman DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Nelly Murni, Jakarta Barat.

PURWAKARTA, headlinejabar.com

Ribuan kader Partai Golkar dari penjuru Indonesia menggelar Istighotsah Kubro di halaman DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Nelly Murni, Jakarta

JAKARTA, headlinejabar.com

Beberapa nama kuat Golkar,menjadi Calon pengganti kuat Setya Novanto di Kursi Ketua Partai Golkar,dua nama yang menjadi unggulan,yakni Sekjen Partai Golkar,Idrus Marham dan Airlangga Hartanto yang menjabat sebagai menteri Perindustrian.

Semenjak Setya Novanto di tahan oleh KPK,Golkar kini dipimpin oleh Pelaksana Tugas Ketua

PURWAKARTA, headlinejabar.com

Kandidat kuat Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menerima dukungan dari Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar se-jawa Barat dan DKI Jakarta. Dukungan tersebut dapat digunakan oleh Menteri Perindustrian itu untuk maju dalam Munaslub Golkar, yang rencananya akan digelar pertengahan bulan Desember. 

Sebanyak

VIDEO TERBARU:

(Adv) Cianting Kembali Dipimpin Kades Abah Adang

Polling Pilkada Jabar 2018

Polling Pilkada Purwakarta 2018

Statistik Pengunjung

004792701
Hari ini
Kemarin
Minggu ini
Semuanya
6528
11140
6528
4792701

IP Anda: 54.242.205.33
+070012Minggu0412Asia/Jakarta